“Cibo, una risorsa circolare” venerdì 10 febbraio alle 15,30 Al Blue District
In occasione dell’evento "Cibo: una risorsa circolare" organizzato dal Comune di Genova, che si terrà venerdì 10 febbraio 2023 alle ore 15.30 al Blue District, Camera di Commercio di Genova e Centro Ligure per la Produttività, presenteranno il progetto Vivi l’esperienza sostenibile “Genova Liguria Gourmet”, ideato con il supporto scientifico della Società Italiana di Nutrizione Umana – SINU Education e l’Università di Genova, per formare “su misura” alla transizione sostenibile alimentare, gli operatori certificati dalla Camera di Commercio con il marchio “Genova Gourmet” dei settori: ristorazione, bartender e produzione.
Interverranno all’evento:
- Sergio Carozzi – CLP, coordinatore del progetto di Camera di Commercio Vivi l’esperienza sostenibile “Genova Liguria Gourmet”
Come nasce Vivi l’esperienza sostenibile “Genova Liguria Gourmet”
- Paolo Ferralasco, Ristorante Zupp – Testimonial Genova Gourmet Sostenibile per ristorazione e bartender
Perché scegliere di diventare un ristorante e bartender Genova Gourmet Sostenibile
- Mirella Ravera, Azienda Agricola Lavagè – Testimonial Genova Gourmet Sostenibile per la produzione dei formaggi Genova Gourmet
Produrre Sostenibile: scelta consapevole di strategia aziendale