“Cibo, una risorsa circolare” venerdì 10 febbraio alle 15,30 Al Blue District

L’evento di venerdì 10 febbraio “Cibo, una risorsa circolare” al Genova Blue District, presso via del Molo 65A R, è incentrato su i vari aspetti della filiera del cibo, analizzati in un’ottica di economia circolare.

In occasione  dell’evento "Cibo: una risorsa circolare" organizzato dal Comune di Genova, che si terrà venerdì 10 febbraio 2023 alle ore 15.30 al Blue District, Camera di Commercio di Genova e Centro Ligure per la Produttività, presenteranno il progetto Vivi l’esperienza sostenibile “Genova Liguria Gourmet”, ideato con il supporto scientifico della Società Italiana di Nutrizione Umana – SINU Education e l’Università di Genova,  per formare “su misura” alla transizione sostenibile alimentare, gli operatori certificati dalla Camera di Commercio con il marchio “Genova Gourmet” dei settori: ristorazione, bartender e produzione.

Interverranno all’evento:

  • Sergio Carozzi – CLP, coordinatore del progetto di Camera di Commercio Vivi l’esperienza sostenibile “Genova Liguria Gourmet”

Come nasce Vivi l’esperienza sostenibile “Genova Liguria Gourmet”

  • Paolo Ferralasco, Ristorante Zupp – Testimonial Genova Gourmet Sostenibile per ristorazione e bartender

Perché scegliere di diventare un ristorante e bartender Genova Gourmet Sostenibile

  • Mirella Ravera, Azienda Agricola Lavagè – Testimonial Genova Gourmet Sostenibile per la produzione dei formaggi Genova Gourmet

Produrre Sostenibile: scelta consapevole di strategia aziendale