29 e 30 marzo Evoè, il festival dell’arte gastronomica
A Recco, la capitale gastronomica della Liguria, chef e produttori si incontreranno per offrire dimostrazioni pratiche e degustazioni. Durante le due giornate, una grande tensostruttura in piazza Nicoloso sarà aperta dalle 10 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30, ospitando show cooking e presentazioni culinarie. Grandi chef, in particolare di Genova e di Liguria Gourmet, cucineranno dal vivo, raccontando storie, curiosità, aneddoti, segreti e ricette. Un'attenzione speciale sarà riservata alle tre DOP liguri di Assaggia la Liguria: il Basilico Genovese DOP, l’Olio Extra Vergine di Oliva DOP Riviera Ligure e l’Enoteca Regionale della Liguria. Tra le star dell'evento, non potrà mancare la focaccia col formaggio di Recco IGP.
📍Piazza Nicoloso - Recco
📅29 e 30 marzo 2025
🕛 dalle 10 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30